КАРТА САЙТА >> русский english
  НА ГЛАВНУЮ >>     О КОМПАНИИ >>     ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ >>     СВИДЕТЕЛЬСТВА >>     ВАКАНСИИ >>     КОНТАКТЫ >>     НОВОСТИ >>     ЗАКУПКИ >>  
 КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ>>   ТЕХНОЛОГИИ >>   СТАТЬИ >>   ФИЛЬМ >> 
<< назад к списку статей

ПСК "КОРТА" комплексные решения в области промышленного строительства, реконструкции и ремонта дымовых труб

Напечатано в Атомный проект выпуск 4, подготовлен к международному форуму "Ярмарка атомного машиностроения" (19-22 мая 2009 г., Нижний Новгород) / Nuclear Project issue № 4, ussued for the International Forum "Fair of Nuclear Engineering" (May 19-22, 2009, Nizhny Novgorod)

Промышленно-строительная компания "Корта" с 1994 года работает на предприятиях энергетики, ЖКХ, объектах металлургической, химической, нефтеперерабатывающей, атомной промышленности и других отраслей. Имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

Созданная на базе Прибалтийского управления Треста "Спецжелезобетонстрой" компания "Корта" накопила значительный опыт в проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте зданий и высотных сооружений, в том числе градирен, промышленных дымовых труб, гранбашен, силосных башен и газоходов.

Наличие региональной сети представительств дает нам возможность в короткие сроки обеспечить начало работ и их выполнение, гибко реагировать на требования заказчика. ПСК "Корта" имеет участки, помимо г. Санкт-Петербурга, в следующих регионах: г. Мурманск, Республика Карелия (г. Кондопога), г. Тула, Московская обл. (г. Балашиха), Республика Башкирия (г. Стерлитамак), Республика Коми (г. Воркута), г. Новгород, г. Ярославль, г. Череповец, г. Тюмень. Только за 2007 и 2008 году нашими специалистами был произведен ремонт и реконструкция более 200 дымовых труб.

ПСК "Корта" имеет значительный опыт и предлагает свои услуги в следующих направлениях:

  • Проектирование, строительство, ремонт и реконструкция высотных зданий и сооружений, в том числе промышленных дымовых труб, силосных башен, градирен, гранбашен, надшахтных копров, газоходов и боровов;
  • выполнение различных видов бетонных работ;
  • монтаж металлоконструкций;
  • демонтаж ж/б, кирпичных и металлических высотных сооружений;
  • устройство теплоизоляции дымовых труб;
  • теплоизоляция, футеровка и обмуровка энергетического оборудования;
  • монтаж, реконструкция и капитальный ремонт объектов котлонадзора;
  • химическая и антикоррозийная защита зданий, сооружений и оборудования (баков, фильтров, резервуаров и др.)

Для выполнения работ имеется собственная производственная база и специальное оборудование, применяются современные технологии, технология электродуговой сварки аттестованной по системе НАКС, используются только сертифицированные материалы, контроль качества осуществляется по системе контроля качества ISO 9001, что позволяет производить уникальные виды бетонных, монтажных и других строительных работ.

В компании сложился прекрасный коллектив высококвалифицированных специалистов и рабочих, в настоящее время в ПСК "Корта" работает более 500 человек. Все сотрудники огнеупорщики, монтажники, трубоклады, инженеры и техники имеют необходимое образование, регулярно проходят обучение по требованиям промышленной безопасности на опасных производственных объектах в специализированных учебных центрах, имеющих лицензию с последующей проверкой зданий в управлении Ростехнадзора.

Результатом работы по обучению персонала и жестким требованиям соблюдения норм промышленной безопасности при производстве работ является полное отсутствие производственного травматизма в компании.

Динамичное развитие позволяет ПСК "Корта" претендовать на надёжные долгосрочные партнёрские отношения. Мы ценим то доверие, которое оказывает нам многочисленные партнёры и, со своей стороны, создаём все условия для длительного и взаимовыгодного сотрудничества: индивидуальный подход к заказчику, гибкая ценовая политика и чёткое выполнение принятых обязательств. Мы полностью уверенны в том, что сможем справиться с постоянно растущим количеством заказов. Эта уверенность основана на более чем пятнадцатилетнем опыте работы, отточенной системе производства, а так же на профессионализме наших сотрудников. Наша компания стремиться к стабильному и надёжному сотрудничеству со своими партнёрами. Мы надеемся, что совместная работа поможет нам в достижении общих целей.

строительство ж/б трубы строительство металлической трубы ремонт градирни строительство силосной башни



Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
191119, Воронежская ул., д. 5 лит. А, помещение 47-Н
тел./факс +7(812) 77-77-202
e-mail: info@korta.spb.su
http://www.korta.spb.su
ул. Михайлова, д. 17 лит. Б, 195009 г. Санкт-Петербург; тел./факс +7 (812) 77 - 77 - 202; e-mail: s-korta@mail.ru