КАРТА САЙТА >> русский english
  НА ГЛАВНУЮ >>     О КОМПАНИИ >>     ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ >>     СВИДЕТЕЛЬСТВА >>     ВАКАНСИИ >>     КОНТАКТЫ >>     НОВОСТИ >>     ЗАКУПКИ >>  
 КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ>>   ТЕХНОЛОГИИ >>   СТАТЬИ >>   ФИЛЬМ >> 
<< назад к списку статей

"Стражи чистой воды"

Напечатано в газета группы "АКРОН" "ХИМИК" Техносфера № 3(74) 16-28 февраля 2010 года

В цехе БОС ОАО "Акрон" заканчивается ремонт бытового женского помещения, которое теперь будет оборудовано в соответствии с санитарными нормами.

С октября 2009 г., специалисты дочерних подразделений ОАО "Акрон" - ООО "Акрон-Ремстрой" и ООО "Акрон-Ремонт" - полностью заменили облицовку стен, разводку горячего и хоолдного водоснабжения, положили плитку в душевых, установили новую сантехнику. Дело осталось за малым - поставить шкафчики. Заявка на них уже оформлена.

О других событиях в жизни подразделения, уже свершившихся и запланированных, рассказал заместитель начальника цеха Михаил Мухин.

- В 2009 г. в цехе БОС произошло много значимых событий. Так, в административно-бытовом корпусе проведена реконструкция системы электроснабжения, в том числе замены компьютерная, кабельная сети и освещение. Работы выполнили специалисты фирмы СЗМА. Совместно с цехом связи мы заменили выносной узел связи, проложив 15 км оптико-волоконного кабеля от ОАО "Акрон", запустили цифровую АТС, и теперь работникам очистных сооружений доступны все информационные системы предприятия.

Мы реализовали первый этап проекта по замене узлов учета сточных вод на всех очередях БОС, установив современные ультразвуковые приборы учета количества сточных вод, поступающих с ОАО "Акрон".

В прошлом году совместно с группой главного архитектора мы выполнили большой объем ремонтно-строительных мероприятий на объектах подразделения. Отремонтировали слесарную мастерскую, провели капиталmysq ремонт резервной секции минерализатора с помощью подрядной организации ПСК "Корта", которая восстановила свыше 1 тыс. м2 гидроизаляционного слоя на гидротехническом сооружении. Осуществлены ревизия и текущие ремонты отстойников и аэротенков всех трех очередей БОС.

Благодаря всему перечисленному, а также добросовестному труду работников цеха аварийных ситуаций на производстве не было, превышения норм загрязнению стоков при сбросе в реку Волхов не зафиксировано.



Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
191119, Воронежская ул., д. 5 лит. А, помещение 47-Н
тел./факс +7(812) 77-77-202
e-mail: info@korta.spb.su
http://www.korta.spb.su
ул. Михайлова, д. 17 лит. Б, 195009 г. Санкт-Петербург; тел./факс +7 (812) 77 - 77 - 202; e-mail: s-korta@mail.ru